Башенки капрезе с соусом песто...классика.
Ингредиенты
- томаты не крупные "сливки" 5 шт.
- моцарелла в рассоле 3 шт.
- соус песто:
- базилик зеленый 2 пучка.
- кедровые орехи 1 горсть.
- чеснок 2-3 зубчика по-вкусу.
- сыр пармезан 50 г
- оливковое масло сколько возьмет.
- соль, черный перец.
- оливки каламата крупные.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23084
- Понравилось:54
- Автор:strelec148
- Создан:12 декабря 2011, 00:15
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты вымыть и нарезать кружочками.
Моцареллу нарезать кружочками.
На большое плоское блюдо выложить сначала томаты, сверху моцареллу.
В блендере смешать все ингредиенты для песто до однородности, добавляя масло.
Соус должен получится в меру густой, но и не жидкий.
Поверх сыра выкладываем чайной ложкой песто.
Сверху украшаем оливками и подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное