Башенки капрезе с соусом песто...классика.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вымыть и нарезать кружочками.

Моцареллу нарезать кружочками.

На большое плоское блюдо выложить сначала томаты, сверху моцареллу.

В блендере смешать все ингредиенты для песто до однородности, добавляя масло.

Соус должен получится в меру густой, но и не жидкий.

Поверх сыра выкладываем чайной ложкой песто.

Сверху украшаем оливками и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Паста с куркумой и соусом песто.
Фарфалле-салат с розовыми гребешками и соусом песто.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru