Чесночная лепешка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для теста,кроме чеснока,перемешать блендером.

Тесто жидковатое.

Накрыть и убрать на 1 час в теплое место.

Чеснок прогреть в микро 20-30 сек.

Обмять тесто (руки смочить раст маслом).

Ввести прогретый чеснок (мне нравится больше не добавлять чеснок в тесто).

Выложить тесто на противень и сформовать лепешку(руки смочить раст маслом).

Для пасты все ингредиенты смешать.

Смазать лепешку пастой.

Духовка на 200.

Выпекать до румяной корочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru