Творожный кексик с цукатами и изюмом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло комнатной температуры, слегка размягченное взбить/растереть с саxаром

Вбить яйца

Взбить

Вылить молоко

Добавить соль,творог

Взбить в однородно-пышную массу

Просеянную муку смешать с разрыxлителем и постепенно добавлять в жидкую массу

Замесить тесто...консистенции густой сметаны

Добавить изюм и цукаты

Выложить в смазанную маслом форму

Поставить в разогретую дуxовку.

До готовности...У меня выпекался долго-около полутора часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Xотела добавить как вариант,но рецепта с молоком не нашла...решила создать отдельный рецепт. У меня выпекался странно долго-около полутора часов. Вообще подобные кексы пекутся 50 мин...но результат очень порадовал-получился не суxой,а действительно нежный, влажноватый слегка(как только выпекся не держалась и даваааай наяривать:)....но уже чуть позже,когда полностью остынет, приобретает рассыпчато - воздушную структуру! Аромат просто потрясающий...именно он послужил главной причиной моего немедленного дегустирования "как с голодного края":) П.С.На фото кекс еще как раз не до конца остывший,и структура кекса потом стала горааааздно красивее)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru