Цельнозерновые маффины с отрубями
Ингредиенты
- 1 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 0,75 ст. пшеничных отрубей
- 0,5 чл соли
- 0,5 чл соды
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 250 мл. натурального йогурта
- 1 яйцо
- 0,25 ст. жидкого светлого меда
- 1 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ст. изюма
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:13671
- Понравилось:35
- Автор:byrenka
- Создан:15 декабря 2011, 18:46
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске тщательно смешать муку, отруби, соль, сахар, соду.
В блендере или с помощью венчика смешать йогурт, мед, яйцо и растопленное масло.
Соединить обе смеси, замесить тесто, добавить изюм, слегка перемешать.
Разложить тесто по смазанным маслом формочкам.
Выпекать 20 мин при 190 гр.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru