Шницель куриный в зелёной панировке. ( готовим просто и быстро)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезанные кусочки курицы отбить, я это делаю поместив филе между листами пищевой плёнки, слегка смазав её маслом.

посолить и поперчить.

приготовить панировку:

перемолоть хлеб в мелкую крошку в блендере, добавить сыр и петрушку и опять хорошо перемолоть.

яйца взбить венчиком.

обвалять отбивные в муке, хорошо обтрусить её излишки, обмакнуть в яйце и дав ему стечь запанировать отбивные в зелёной крошке.

жарить а хорошо прогретом масле, можно запечь в духовке поместив на противень застеленный пекарской бумагой.

жареные шницеля откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

салат:

нарезать обычные помидоры крупными кусочками, сливки - кружочками, черри - пополам, у меня они крупные и я разрезала на 4 части.

добавить перец нарезанный кольцами или полукольцами, чили - очень мелко..лук и масло, добавить уксус, соль и перец непосредственно перед подачей на стол.

сервировать с чёрным хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru