Суп-крем из королевских шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем.

Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.

Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану.

Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.

Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты

Похожие рецепты

Жульен из королевских шампиньонов с копчёной грудинкой.
Суп-крем из шампиньонов и тыквы.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru