Торт бисквитный с фрук тово-творожной начинкой
Ингредиенты
- бисквит
- 10яиц
- 10 ст.ложек сахара
- 10 ст.ложек муки
- ванилин
- начинка
- творог 05 кг
- сахарная пудра 100 г
- чернослив 100 г
- банан 1 шт.
- апельсин 1 шт.
- орех грецкий 5 шт.
- крем для оформления
- масло сливочное 600 г
- сгущенное молоко 200 г(пол.банки 400 г овой)
- ванилин
- пищевые красители
- повидло абрикосовое100 г
- шоколад молочный 1 плитка 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13737
- Понравилось:39
- Автор:vvp
- Создан:24 декабря 2011, 22:14
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Приготовила бисквит по самому простому рецепту.Сознательно сделала его плотноватым,т.к.начинка очень влажная.
2.Шоколад растопила в СВЧ и из корнетика сделала листики.
В чернослив вложила ядра орехов и облила шоколадом.
Кусочки банана тоже облила шоколадом.
Все это удовольствие отправилось в холод.
3.Масло взбила с молоком и ванилином.Получился очень ароматный крем.Из него сделала розочки насадкой Роза.Они тоже отправились в холод.
4.Из бисквитного пласта вырезала рог,заготовки пироженок.
5.Из части бисквита сделала крошку.Немного смешала с какао,для посыпки на торт.Оставшуюся крошку смешала с повидлом и сделала заготовки клубничек,которые обкачала в подкрашенном пищевыми красителями сахаре.
6.Творог,банан,нарезанные апельсин и чернослив,сахарную пудру хорошенько взбила блендером.Добавила дробленные орехи.
Смесь получилась-пальчики оближешь.
7.Заготовку торта разрезала на 2 части,смазала фруктово-творожной смесью.
8.Заготовки пироженок тоже прослоила,но уже повидлом.
9.Ну и самое приятное в приготовлении торта-оформила.
Как приготовить рецепт
1.Заготовка бисквитная.Довольно плотная,но так задумано.На заднем плане видны заготовки для пироженок.
2.Шоколадные заготовки перед холодильником.
3.Творог с пудрой,черносливом,апельсином,бананом взбила блендером.
4.Добавила дробленные грецкие орехи и хорошо смешала.Ну,очень вкусно!
5.Заготовку разрезала на две части и прослоила начинкой.Выкладывала несколько слоев.
6.Из бисквита вырезала подложку.На ней разместятся конфеты,пироженки,цветы,клубнички.
7.Ну,вот и само оформление.Рог частично оформила кремом,частично-крошкой с какао.
8.Добавила сирень,пирожные.
9.А вот и листики появились.
10.Шоколадные листики завершили оформление.
11.Вид сбоку.