Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто:

отделяем желток от белка (белок оставляем для смазывания) и растираем его с сахаром

добавляем мягкий маргарин (или масло), все тщательно растираем

добавляем постепенно муку …

и замешиваем тесто

Раскатываем пласт толщиной 1,5-2см и выдавливаем печенье

Раскладываем на противень и выпекаем до готовности при температуре 180-200 град.

Белок взбиваем, перед тем как вынимать печенье – смажьте сверху белком и поставьте на минутку опять в духовку

Виноград порежьте пополам и выньте косточки

Готовое печенье украсьте виноградом и мелиссой

Из оставшейся мелиссы заварите чай.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Песочное печенье
Печенья песочное
Песочное печенье ореховые колечки
Песочное, воздушное тесто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru