Простое песочное печенье с виноградом и мелиссой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8008
- Понравилось:1
- Автор:vkusipol
- Создан:27 декабря 2011, 16:42
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто:
отделяем желток от белка (белок оставляем для смазывания) и растираем его с сахаром
добавляем мягкий маргарин (или масло), все тщательно растираем
добавляем постепенно муку …
и замешиваем тесто
Раскатываем пласт толщиной 1,5-2см и выдавливаем печенье
Раскладываем на противень и выпекаем до готовности при температуре 180-200 град.
Белок взбиваем, перед тем как вынимать печенье – смажьте сверху белком и поставьте на минутку опять в духовку
Виноград порежьте пополам и выньте косточки
Готовое печенье украсьте виноградом и мелиссой
Из оставшейся мелиссы заварите чай.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное