Песочное печенье ореховые колечки
Ингредиенты
- - 3 ст. муки (250 мл. )
- - 0,5 ст. сахара
- - 200 г маргарина или масла
- - 1 яйцо + белок
- - 0,5 ст. рубленных орехов
- - 1 яичный желток для смазки печенья + 1 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин, сахар и яйца смешать в однородную массу. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать колечки.
Колечки смазать яичным желтком перемешанным с молоком и посыпать орехами. Выложить на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°-200° 15-20 мин
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки
Просьба указать способ приготовления. Или рецепт будет удален.
Спасибо
Алена
Уже добавила.
Спасибо