Рулет яично-сырный с семгой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить,всыпать в него просеянную муку и перемешать.

При помешивании влить теплое молоко и проварить до загустения.Массу взбить до исчезновения комочков.

Добавить желтки,2/3 натертого сыра,порезанные укроп,петрушку,соль,перец.(С солью повнимательнее,учитывается сыр и рыба).Все хорошо перемешать.

Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в желтково-сырную массу.Перемешать до однородности.

Бумагой застелить протвинь и вылить массу.Бумагу ничем не смазывала.

Выпекать при 180 градусах 15-20минут.

Семгу порезать полосками.

В майонез добавить оставшийся сыр,зеленушку.

Немного остывший пласт смазываем майонезом приправленным и раскладываем рыбку.

С помощью бумаги,на которой пласт выпекался, сворачиваем рулет и отправляем в холод до остывания.

Нарезаем,наслаждаемся.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru