Бургер "эндрю"...для андрюхи.
Попробуйте бургер "Эндрю" для Андрюхи: сочные котлеты из свинины и говядины, солёные макадамии, барбекю-соус и свежие овощи. Вкус незабываем!

Ингредиенты
- булочки для бургеров 4 шт.
- для котлет:
- фарш свинина + говядина 350 г
- орехи макадамия соленые 1 горсть.
- чеснок 3 зубчика.
- табаско красный 1 ч.л.
- соус барбекю 1 ст.л.
- петрушка 1 небольшой пучок.
- черный перец, соль морская.
- оливковое масло.
- для начинки:
- сыр плавленый масдам 4 ст.л.
- огурец свежий 2 шт.
- томат бурый крупный 1 шт.
- бекон 4 ломтика.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и орехи измельчить в блендере.
Смешать с фаршем, добавить тобаско, барбекю и специи.
Так же добавить мелко нарубленную петрушку и хорошо перемешать готовый фарш.
Сформировать плоские котлетки и обжарить в оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Остудить до теплого состояния.
Тем временем вымыть овощи...томаты нарезать кружочками, а огурец овальными пластинками.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить с двух сторон.
Булочку разрезать на 2 части.
Нижнюю булочку смазать плавленым сыром.
Сверху выложить ломтики огурца, затем котлетку и бекон.
Далее кружочек томата и верхнюю булочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12660
- Понравилось:50
- Автор:strelec148
- Создан:02 января 2012, 13:53
- Каталоги:Бургеры Закуски