Баклажановые рулетики от Konfetka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны почистить, нарезать тонкими пластинами (примерно 3 мм), можно положить в кастрюльку с холодной подсоленной водой или посолить и оставить на некоторое время). Отжать лишнюю влагу.

Обжарить баклажаны до золотистого цвета, дать стечь лишнему жиру и остудить.

Сметану смешать с мелко рублеными орешками, зеленью, выдавить чеснок в смесь. Дать некоторое время настояться.

На баклажан тонким слоем намазать приготовленную смесь и свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru