Баклажановые рулетики от Konfetka
Ингредиенты
- на 25-30 рулетиков
- 3 крупных баклажана
- растительное масло для жарки
- 250 г сметаны
- 3-4 зубчика чеснока (любителям поострее- добавляйте на вкус)
- петрушка, укроп
- горсть грецких орехов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6544
- Понравилось:12
- Автор:Konfetka
- Создан:03 января 2012, 12:50
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны почистить, нарезать тонкими пластинами (примерно 3 мм), можно положить в кастрюльку с холодной подсоленной водой или посолить и оставить на некоторое время). Отжать лишнюю влагу.
Обжарить баклажаны до золотистого цвета, дать стечь лишнему жиру и остудить.
Сметану смешать с мелко рублеными орешками, зеленью, выдавить чеснок в смесь. Дать некоторое время настояться.
На баклажан тонким слоем намазать приготовленную смесь и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru