Норвежская форель в кокосе! с ананасами!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад: смешать морковь, мёд,соль и сок лимона.

Форель разделать на филе (или взять готовое) порезать порционно, обмазать маринадом и оставить на 15 мин.

Жаропрочную форму смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки ананасов.

Филе форели панируем в кокосовой стружке.

Выкладываем на ананасы.

Запекаем при 200* 15- 20 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Большое спасибо Леночке (кыш) за идею рецепта. Я приготовила с небольшими изменениями, получилось очень вкусно! Приготовьте один из вариантов или оба- Вам понравится!!! Форель норвежская - вкуснейшая рыба с плотным, тонкой текстуры мясом характерного красного цвета. Благодаря особому рациону питания она приобретает свой цвет легче других лососевых.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru