Штрудель с яблоками ,мандаринами и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте муку с сахарным песком, солью и взбитыми яйцами.

Замесите тесто, добавьте разведенные в молоке дрожжи. Дайте подойти в течении часа.

Раскатайте тесто в тончайший пласт на подпыленном мукой полотенце.

Обрежьте края , придавая тесту форму квадрата.

Смажте медом, разложите по тесту кусочки сливочного масла, посыпьте кунжутом. Затем выложите порезанные тонкими ломтиками яблоки( я порезала мелкими кусочка, а зря) , долки мандарина. Посыпьте сахарной пудрой, корицей. Сверните рулетом, защипите края, смажьте их яичным желтком.

Посадите штрудель в духовку , нагретую до 210○С на 40 мин. Остудите, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru