Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле.
Ингредиенты
- куриные грудки б/кожи и костей 700 г
- соус барбекю с чипотле 200 г
- кленовый сироп 2 ст.л.
- ягоды можжевельника 5-6 шт.
- перец длинный 3-4 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- соль морская по-вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12545
- Понравилось:58
- Автор:strelec148
- Создан:05 января 2012, 17:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки.
Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать.
Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше.
Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты