Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотле.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки.

Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать.

Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше.

Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина запечная в глазури из кленового сиропа и чипотле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru