Шашлычок из индейки с луково-имбирным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку заранее подогреть до 80°

Мясо нарезать на маленькие кусочки, перец нарезать квадратиками. Мясо чередуя перцем насадить на деревянные шампуры. Сковородку разогреть, пожарить наши шашлычки в масле со всех сторон и поставить в духовку накрыв фольгой.

Лук нарезать мелко и в сковородке где жарили шашлычки обжарить вместе с имбирем. Потушить белым вином и дать покипеть минут 2. Затем добавить бульон и варить еще 10 мин. Достать из духовки посуду с шашлычками и отлить сок от мяса в соус. Дать закипеть еще раз , посолить, поперчить. В конце добавить сметану и зелёный лук и снять с огня.

Шашлычки разложить в тарелки и полить соусом. Как гарнир подходит очень рис, но и картовель тоже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

извините, никак не найду фотографии приготовления соуса, потерялись куда-то :( У меня не было свежего имбиря взяла замороженный, разницы не заметила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru