Жаркое по-римски
Ингредиенты
- 750 г смешанного фарша (свинина+говядина)
- 2 зубчика чеснока
- 2 черешка сельдерея
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1 ст. л. томатной пасты
- 3 кусочка черствого хлеба (без корочки)
- 100 мл. молока
- 3 ст. л. растительного масла
- соль,кайенский перец,базилик (у меня сушеный)
- заливка
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. жидкого меда (нейтральный,светлый)
- 2 ч.л. соуса табаско
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12593
- Понравилось:58
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:12 января 2012, 22:14
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб в молоке
Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей
На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок
Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5
Немного остудить
В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить
Духовка на 200
Форму смазать маслом
Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут
Для заливки все смешать
достать форму через 30 минут
Полить заливкой
Убрать в духовку еще на 30 минут
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru