Жаркое по-римски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить хлеб в молоке

Нашинковать лук,порезать чеснок,перец,сельдерей

На сковородку вылить масло и потушить до прозрачности лук и чеснок

Добавить сельдерей,перец и потушить минут 5

Немного остудить

В фарш положить отжатый хлеб,тушеные овощи,томатную пасту,посолить,поперчить,пропустить через мясорубку и хорошо выбить

Духовка на 200

Форму смазать маслом

Выложить фарш,разровнять,печь 30 минут

Для заливки все смешать

достать форму через 30 минут

Полить заливкой

Убрать в духовку еще на 30 минут

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru