Восточный салат с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залить горячей водой на 5-7 минут, промыть в холодной воде, слегка обсушить и разложить в порционные салатники.

Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов, выложить в миску и помять руками, пока не даст сок (3-4 мин.).

Лук и листья салата нарезать тонкими полосками, огурец нарезать тонкой стружкой при помощи овощечистки. Добавить овощи к моркови и перемешать.

Смешать все ингредиенты для заправки.

На фунчозу выложить овощи, креветки, полить заправкой.

Перед подачей на стол приправить кунжутным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru