Кульча душанбинская

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развела в молоке до "шапочки".

Добавила маргарин(не растапливала),соль,муку.Замесила тесто.

Поднималось в теплом месте,прикрытое салфеткой,минут 40.

Разделила на 3 колобка и снова отправила в теплое место.Они расстоялись за 20минут.

Скалкой вдавила серединку,смазала яйцом и присыпала кунжутом.

Выпекала при 200градусах 20минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Булочки "хризантемы"
Домашний хлеб - с дрожжевым тестом
Чудо - тесто
Кекс зимняя вишня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru