Ржано-пшеничные булочки с луком и вялеными помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле (2 СТ Л).

Помидоры нарезать не слишком мелко.

Смешать оба вида муки.

Кончиками пальцев растереть дрожжи с мукой, добавить соль, перемешать.

В теплой воде растворить мед, добавить оставшееся масло, добавить смесь к муке, замесить тесто.

Добавить лук и помидоры, вновь хорошенько вымешиваем и оставляем на1,5 – 2 часа, до увеличения в два раза.

Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто обмять разделить на части (у меня получилось 11 штук), сформировать круглые булочки.

Выложить на противень, оставить для расстойки на час, накрыв полотенцем.

При желании посыпать маком или кунжутом.

Выпекать при 200гр 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru