Сырные сконы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку и разрыхлитель, добавить соль.

Добавить масло и перетереть с мукой.

Затем сыр, тимьян и молоко, замесить мягкое тесто.

Поделить его на две части раскатать каждую в круг, толщиной в 1 см.

Разрезать на 6 частей каждый круг, переложить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. (по желанию)

Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах в течение минут 15 минут.

Дополнительная информация

можно есть просто так, можно разрезать вдоль и намазать сливочным маслом, джемом и т.д) вкусно)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru