Брошеты из куриной грудки с яблоками ( и для вкусной диеты подойдет)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада снять цедру с лимона, выжать сок. Смешать сок и цедру с коньяком, сахаром и оливковым маслом. Кстати сахар я добавлять не стала, не любим мы сладости в мясных блюдах. Приправить маринад солью и перцем.

Куриную грудку нарезать кусочками по 2 см. Смешать с маринадом и отправить на холод на пару часов.

Яблоки порезать кусочками, соизмеримые с кусочками курицы, полить лимонным соком, во избежание потемнения.

На шампуры нанизать кусочки курицы попеременно с яблоком, плотно подгоняя кусочки. Смазать шашлычки маринадом и запекать на гриле или в духовке до готовности. Это займет не более 15 минут.

Наиприятнейшего аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с яблоком и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru