Морковча с кальмарами

Попробуйте морковчу с кальмарами: нежная морковь, ароматные кальмары, специи и чеснок. Идеальное сочетание вкусов для гурманов!

Морковча с кальмарами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить и отварить в подсоленой воде в течении 2 минут после закипания.

Нарезать кальмары соломкой и отложить с сторону.Класть сырые кальмары я не рискнула,лучше перестраховаться.

Морковь очистить и нарезать соломкой или воспользоваться специальной теркой.

Добавить к моркови сахар,соль и уксус,перемешать,слегка помять руками и оставить на 15 мин.

Разогреть масло на сковороде,в морковь положить красный жгучий перец и влить на перец горячее мало.Сразу же перемешать и дать моркови остыть.

Затем положить измельченный чеснок,зелень,кориандр( в этот раз не добавила-кончился кориандр) и кальмары.

Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru