Густой суп из брокколи и белой фасоли (дуэль)
Ингредиенты
- брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной
- небольшая головка лука
- чеснок 2 зубка
- вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр
- куриный бульон или вода 500 мл.
- растительное масло для обжарки
- для сервировки:
- тертый пармезан
- оливковое масло
- кедровые орешки (в моем случае кешью)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12733
- Понравилось:30
- Автор:танюша
- Создан:22 января 2012, 02:03
- Каталоги:Первые блюда Суп из брокколи Супы
Пошаговый рецепт приготовления
1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты.
2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости.
3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения.
4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в блендере.
5 Выложить в кипящий бульон и хорошенько перемешать.
6 Подавать суп с натертым пармезаном, орешками, сбрызнув оливковым маслом.
Быстро, вкусно и то, что надо зимой!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Все полезные свойства брокколи в этом супе подкрепляются витаминным чесноком и питательным оливковым маслом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru