Рождественский хворост

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять через сито

2. Масло размягчить и добавить к муке. Руками вымесить в крошку.

3. Выливаем стакан холодной воды в тесто, замешиваем тесто.

4. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов, периодически разминая.

5. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, разрезать на полоски 5 на 2 см. Скрутить их в спиральки.

6. Духовку разогреть до 200 градусов

7. Хворост разложить на противене, обмазать желтком и выпекать до образования золотистой корочки примерно 10-15 минут

8. Украсить елочной веточкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сердце доктора - печенье закусочное
Булочки к кофе
Хлеб с кабачками
Праздничная погача (фм черногория)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru