Сердце доктора - печенье закусочное

Фото к рецепту: Сердце доктора - печенье закусочное

Домашняя

25 мин.

10

Простой

5024

5

10

22 июня 2014, 14:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы откушать "СЕРДЦЕ ДОКТОРА" нам необходимо натереть на терке сырки плавленные, туда же натереть масло сливочное, добавить яйцо и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в нашу массу, тщательно вымесить руками. Получаем потрясающее эластичное тесто.

Раскатываем его, формочкой вырезаем сердечки из теста и из кусочков колбасы.

Раскладываем сердечки из теста на противне, смазываем их желтком, на них выкладываем сердечки колбасы,опятб смазываем желтком и сверху накрываем еще сердечком из теста.

Поверхность всех изделий смазываем желтком и ставим в духовку при t 180-200 гр на 10 минут.

При включенной конвекции у меня начало верхние сердечки сдувать. Пришлось воткнуть зубочистки, чтобы сердца не разбежались. ;)

Печеньки получаются вкусными, хрусткими и улетают как семечки!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

Пошаговые фото рецепта

Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 1
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 2
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 3
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 4
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 5
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 6
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 7
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 8
Сердце доктора - печенье закусочное: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
22.06.2014 17:21
Ответить

byrenka
22.06.2014 18:39
Ответить

Что-то мне так доктора жалко стало!!

Selena
22.06.2014 18:52
Ответить

А что его жалеть то?! Вон, девчонки скока блюд наготовили! Мне одно сердце и осталось... :)

 

Tatjana
23.06.2014 01:06
Ответить

Вкуснятина сырно-колбасная))) 

Marina
26.06.2014 12:02
Ответить

Интересный вариант подачи закуски. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru