Пирожное бисквитно-воздушное татьянин день

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Савоярди:желтки взбить с сахаром.

Белки взбить с солью до мягких пиков.

Аккуратно смешать белки с желтками(белки ввести в желтки).

Добавить просеянную муку с ванилином.Аккуратно вымешать.

Бумагу для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Отсадить бисквит.Я отсадила из мешка для продуктов(очень удобно).

Выпекала 10 минут при 190градусах.

Безе:белки взбила до "трещинок",уменьшила обороты и по одной ложке ввела сахар с ванилином.Продолжила взбивать на больших оборотах до глянца.

Бумагу для выпечки (использовала от бисквита),обратную сторону смазала маслом и присыпала мукой.Отсадила безе.

Выпекала при 100 градусах 2 часа.

Творожный сыр:сметану 21% отвесила через 4 слоя марли в течение суток.Сыворотка стекла и остался очень вкусный сыр.

Крем:желатин залила 3 ст.ложками воды,оставила набухать.

Сливки взбила в крепкую массу.

В сыр добавила сливки,орехи,джем,ванилин.Хорошо вымешала.

Желатин растопила и влила в крем,хорошо размешала.

На савоярди нанесла крем.

На крем выложила безешки.

Шоколад растопила прямо в мешке в кипятке и произвольно нанесла узорчик.

Как приготовить рецепт

1.Савоярди.Белки с солью взбить до мягких пиков.

2.Желтки с сахаром тоже взбить.

3.Ввести белки в желтки.

4.Аккуратно вмешать белки в желтки,добавить муку с ванилином и тоже аккуратно смешать.

5.Наполнить тестом мешок с круглой трубочкой.У меня просто целлофановый пакет, в нем отрезала уголок.

6.Бумагу для выпечки смазала маслом и присыпала мукой.Отсадила бисквит.Присыпала сахарной пудрой и дала отдохнуть 10 минут.

7.Выпекала при 190 градусах 10 минут.

8.Безе.Белки взбила до трещинок,по одной ложке всыпала сахар и продолжила взбивать до глянца.

9.Обратную сторону бумаги от бисквита смазала маслом и присыпала мукой.Отсадила безешки.Присыпала сахарной пудрой.Они тоже отдохнули перед посадкой в печь 10минут.

10.Выпекала при 100градусах 2 часа.

11.Желатин залила 3ст.ложками воды и оставила набухать. Сливки взбила и добавила в них сыр.

12.В сливки с сыром добавила джем,орехи,ванилин.Хорошо вымешала.

13.Желатин растопила и добавила в крем,снова все хорошо вымешала.Ну,очень нежно и вкусно получилось.

14.Крем отсадила на савоярди.

15.На крем выложила безе и слегка прижала.

16.Шоколад поместила в пакет целлофановый и растопила в кипятке.Отрезала уголок и нанесла узорчик на пироженки.

17.УГОЩАЙТЕСЬ,ДРУГИ!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru