Перловка со свининой и овощной смесью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде.

Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный ножом чесно крастертую руками зиру,паприку,и томить на слабом огне минут 10,постоянно помешивая.

Добавить к мясу овощную смесь,грибы и перловку.

Посолить,поперчить и добавить овощной бульон.

Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru