Перловка со свининой и овощной смесью
Ингредиенты
- свинина(вырезка) 0,3 кг.
- перловая крупа 1 ст.
- смесь овощная с/м 0,2 кг.
- грибы с/м 1 горсть
- бульон овощной 1,5-2 ст.
- лук репч. 1 шт.
- паприка молотая сл. 1 ч.л.
- зира 1/2 ч.л.
- чеснок св. 3 зубчика
- масло ол. 3 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:33687
- Понравилось:55
- Автор:azzurro07
- Создан:28 января 2012, 18:33
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить перловку до полуготовности в большом количестве подсоленой воды,воду слить,перловку промыть и дать стечь воде.
Мясо нарезать кубиками 2х2 см. и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.
Добавить к мясу мелконарезанный лук,раздавленный ножом чесно крастертую руками зиру,паприку,и томить на слабом огне минут 10,постоянно помешивая.
Добавить к мясу овощную смесь,грибы и перловку.
Посолить,поперчить и добавить овощной бульон.
Накрыть крышкой и потомить минут 5-7 до выкипания жидкости и готовности перловки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru