Филе сёмги в укропе
Ингредиенты
- филе лосося
- лимон – половина
- оливковое масло
- соль, черный перец
- зеленый укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8106
- Понравилось:12
- Автор:shate
- Создан:01 февраля 2012, 17:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
противень обильно смазать оливковым маслом.
Филе лосося (семга, форель или горбуша) сверху смазываем оливковым маслом. И поливаем соком половины лимона.
Солим, перчим. Сверху посыпаем мелкопорезанным укропом. Я использую зимой для приготовления блюд солёный укроп. Если у вас нет такого, то возьмите свежий. Сухой не рекомендую – него совсем иной аромат. Подготовленную рыбу ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты