Филе сёмги в укропе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

противень обильно смазать оливковым маслом.

Филе лосося (семга, форель или горбуша) сверху смазываем оливковым маслом. И поливаем соком половины лимона.

Солим, перчим. Сверху посыпаем мелкопорезанным укропом. Я использую зимой для приготовления блюд солёный укроп. Если у вас нет такого, то возьмите свежий. Сухой не рекомендую – него совсем иной аромат. Подготовленную рыбу ставим в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и свежей зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лосось запеченный в тесте
Филе лосося с огурцами и укропом
Лосось фаршированный
Лосось в сливочном соусе с укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru