Грудинка с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и перебрать фасоль. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить минут 20. Слить воду, залить холодной водой и варить до готовности, откинуть на дуршлаг сохранив отвар.

Грудинку нарезать кусками примерно с палец, обжарить до румянца и отложить на тарелку.

Готовим соус. Слить из сковороды лишний жир, на оставшемся поджарить лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар от фасоли, лавровый лист и проварить минут 10-15. Вернуть в соус грудинку и выложить фасоль, добавить перцовый соус, перемешать и готовить еще минут 10-15.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как можно порадовать после работы вечером любимого, но уставшего, заиндевевшего и голодного человека? Разумеется встретить, отогреть и накормить. И явно для этого не пойдут гаспаччо или там легкие салатики из травы и воздуха. В такую погоду в дело идет грог и сытные горячие блюда, например такое.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные колбаски с фасолью в томатном соусе
Паста с фасолью в томатно - горчичном соусе
Голубцы с фасолью в томатном соусе
Чечевица с фасолью в томатном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru