Крем-сыр "розовый фламинго"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания.

Я кладу вечером и утром достаю.

В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем "булыжники" из ряженки.

Марлю завязываем и подвешиваем.

Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока.

Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творог из прокисшего молока
Капуста маринованная "розовый фламинго"
Розовый фламинго
Салат "розовый фламинго"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru