Морковь тушеная
Ингредиенты
- лук
- подсолнечное масло
- морковь
- паприка
- соль
- немного сахара
- перец черный
- лавровый лист
- пару зубчиков чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4753
- Понравилось:8
- Автор:н-т-в
- Создан:16 октября 2007, 21:39
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук на подсолнечном масле, туда порезать довольно крупными колечками морковь, паприку полосками.
Все залить водичкой и тушить до готовности.
Минут за 5 до конца готовки добавить соль, немного сахара, перец черный, лавровый лист, пару зубчиков чеснока.
Вкусно как холодное, так и горячее.
Можно использовать как гарнир.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты