Морковь тушеная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук на подсолнечном масле, туда порезать довольно крупными колечками морковь, паприку полосками.

Все залить водичкой и тушить до готовности.

Минут за 5 до конца готовки добавить соль, немного сахара, перец черный, лавровый лист, пару зубчиков чеснока.

Вкусно как холодное, так и горячее.

Можно использовать как гарнир.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушеная курочка с овощами
Быстро маринованные помидоры.
Жульен с креветками
Говядина тушеная в пиве
Еще больше рецептов на Koolinar.ru