Густой суп с нутом и говядиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут с вечера замочить в холодной воде, перед готовкой воду слить.

Говядину вымыть, вытереть и нарезать на кубики (2х2).

Лук нашинковать, картошку очистить, помыть, нарезать на кубики.

В кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости

Добавить мясо и быстро перемешивая обжарить по возможности со всех сторон.

Добавить нут, помидоры, аджику, специи, влить бульон столько, что бы на 2 пальца накрыло мясо. Довести до кипения, добавить картошку, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и готовить 40-45 минут. За 5 минут добавить нарезанную зелень, и пока накрываем на стол можно уже подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Густой суп с нутом и бараниной
Густой томатный суп с нутом и смесью овощей - острый, пряный, ароматный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru