Пирожное «картошка» с белым шоколадом и цукатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку, добавить вареную сгущенку, какао и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте в однородную массу и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Из охлажденной массы сформируйте небольшие пирожные продолговатой формы и снова уберите в холодильник.

Тем временем растопите белый шоколад на водяной бане, добавьте сливки. Полейте пирожные получившейся глазурью и верните в холод до застывания глазури.

Готовые пирожные подавайте, украсив цукатами и крупно натертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Неясно, как относиться к этому пирожному: как к краху всех диет или как к допингу, так необходимому в январский мороз. Ясно одно: этот вкус, как машина времени, неменуемо возвращает нас в сказачное время …. ДЕТСТВО!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Cake-pops или пирожные-крошки на ножке „рождественская елочка“
Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине
Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru