Печенье с сыром и вялеными помидорами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Томаты измельчить в блендере. Добавить сыр, масло, петрушку, бальзамический уксус, сахар, соль и специи и еще раз все измельчить в однородную массу.

2. Затем в томатную массу добавить просеянную муку и хорошо смешать.

3. Тесто скатать в колбаску, завернуть в пленку, бумагу и убрать в холодильник на 1 час.

4. Духовку разогреть до 180С. Достать тесто, нарезать острым ножом кружочками, толщиной примерно 0,5 см, выложить на противень и выпекать 150-20 минут. Печенье охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб с сыром и вялеными помидорами
Нежный салат с курицей и вялеными помидорами
Салат с жареным окунем и вялеными помидорами
Равиоли из кролика с орегано и вялеными помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru