Петри-ту-ромиу
Ингредиенты
- форель, лимоник(трава), мука, яйцо,батон, масло оливковое,тыква, мята, вино белое, соль, сахар, перец красный стручок, звездник(душистая специя)(аромат напоминающий абсент)
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6027
- Понравилось:6
- Автор:Виктор
- Создан:09 февраля 2012, 17:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
мясо форели фелировать, рубить на полный фарш. солить. перчить. палочку лимоника толстый конец разбить молотком так что б дал сильный аромат. и на эту же сторону в виде шара "на лепить" мясо форели. с панировать в муке, льезоне, сухарях (натертых из батона). тыкву очистить от семян и кожуры, уварить с вином столовым щепоткой соли и сахара, в конце добавить листочик мяты. Готовый п/ф из форели обжарить в масле (фритюр) и довести до ума в духовке при 180с на 15 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru