Апельсиновая шарлотка (для мультиварки-скороварки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С апельсинов мелкой теркой снять цедру. Апельсины очистить и разделать на дольки. Дольки разрезать на 2-3 части.

Яйца взбить миксером, продолжая взбивать добавить сахар, пока сахар не растворится.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Добавить цедру и дольки апельсина.

Форму мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать слегка мукой.

В форму выложить тесто, закрыть крышку, клапан "Vent", режим "Soup", таймер на 55мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

апельсинов можно и больше взять если с долек снять пленку, то не будет чувствоваться горечь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка с апельсинами
Творожный пирог
Рождественский апельсиновый фонарик
Бисквитно-творожный пирог с бананом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru