Быстрые (если не самые быстрые) пирожки из слоёного теста с тефтельками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша: пропустить через мясорубку говядину и лук, добавить размоченные сухари, посолить и поперчить, вмешать грибной порошок.

Тесто разморозить и не раскатывая, нарезать на квадраты со стороной 3см.

Большим пальцем надавим на центр квадратиков, в получившееся углубление положим по маленькой тефтельке, которую мы сформируем из фарша (примерно по 1-ой чайной ложке на тефтельку).

Выпекаем при 180-200град минут 20.

За 5мин. до конца выпекания можно посыпать пирожки тёртым сыром, получится как в рецепте оригинале.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru