Орехово-банановый хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад и орехи крупно порубить ножом по отдельности.

Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и ванильный сахар, взбивать минуты 4.

Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками. Сразу опустить в яично-масляную смесь.

СМешать просеянную муку с разрыхлителем с солью и корицей. Смешать с молоком.

Соединить яично-масляно-банановую смесь и тесто.

Ввести орехи и шоколад.

Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму и разровнять.

Сверху посыпать орехами.

Выпекать при 175С 50 минут (проверить на готовность зубочисткой).

Оставить остывать на 15 минут в форме.

Провести по краю формы ножом и, перевернув, вынуть. Дать остыть.

Остывший хлеб посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Посыпать сахарной пудрой не успела. Хлеб был разрезан и частично умят. Хлеб - не хлеб, а кекс на мой взгляд.))) Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru