Рыбные рулетики с прошуто на гороховом пюре

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесное блюдо для любителей рыбы.....

Филе рыбы промыть и обсушить.

Положить сверху на филе шайбы ветчины,

свернуть плотно в рулеты.

Обжарить на сливочном масле до красивой корочки,

залить вином и тушить по крышкой

на слабом огне около 10 минут.

В кастрюльке довести до кипения подсоленную воду,

положить в неё замороженный горошек

и варить 7 минут,затем обдать очень холодной водой.

Рулетики рыбы переложить на блюдо

и поставить в тёплую духовку.

В блендер отправить горошек и всю жидкость,

выделившуюся при тушении рыбы,

пюрировать и приправить по вкусу.

На блюдо выложить яркое зелёное гороховое пюре,

на него-рыбные рулетики и сразу же угощать....

Я подавала с отварным сухим картофелем....вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru