Паста с мясным соусом и моцареллой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть свинины вымыть и мелко порезать.

Лук также мелко порезать.

Измельчить чеснок.

В сотейнике растопить масло и выложить свинину.

Обжаривать слегка мясо, добавить лук , обжаривать примерно 4 минуты.

Добавить томаты, протертые через сито, тушить 2 минуты.

Влить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности.

В конце всыпать базилик, чеснок , посолить и добавить немного сахара.

В подсоленной воде отварить пасту, откинуть на дуршлаг.

Добавить в пасту сливочное масло, держать в теплом месте.

В маленькой кастрюльке согреть сливки, добавить треть моцареллы, хорошо протереть.

На тарелку выложить пасту, полить готовым мясным соусом, добавить сливочный соус и посыпать оставшейся моцареллой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с мясным соусом и сыром пармезан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru