Блины "зимняя вишня"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Молоко смешать с яйцами и солью. Взбить миксером. Муку просеять и постепенно, взбивая, добавлять в молочную смесь.

Добавить масло. Тесто разделить на 2 половины.

2. Шпинат разморозить, пробить блендером и добавить в половину теста.

3. Пожарить белые и зеленые блины на разогретой сковороде.

4. Творог смешать со сливками и сахаром.

5. Берем белый блин, кладем его на коврик для сворачивания суши. Сверху выкладываем слой творога. У нас должны остаться с двух сторон немного свободные края белого блина. На твороге делаем три горбика. Затем сверху выкладываем зеленый блинчик. Он должен немного быть выше холмиков, неплотно прилегать к ним. Теперь в бороздки кладем вишню. Сверху выкладываем еще немного творога. Затем с помощью коврика формируем плотный рулет.

6. В таком виде убрать его на 30 минут в холодильник. Затем нарезать острым ножом и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru