Пряная курица и 40 зубчиков чеснока
Ингредиенты
- 1 средняя курица (у меня 1600)
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 ч.л. прованских трав
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1 ст. яблочного сока
- 3 неочищенных головки! чеснока
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10995
- Понравилось:56
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:23 февраля 2012, 21:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
С курицы снять кожу(или оставить) и порезать на кусочки
На сковороде растопить растительное и сливочное масло
Обжарить кусочки курицы и сложить в форму для запекания,посолив
Если при обжаривании образовалось много жира,то слить,оставив немного на сковороде
Положить головки чеснока,перец,прованские травы,обжарить быстро и залить соком,довести до кипения и вылить на курицу в форму
Духовка на 180-190
Форму накрыть и в духовку
Готовить 40-50 мин
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru