Блинная запеканка с творожной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто для блинов, оно получается немного гуще чем привычное. Оставляем на час отдохнуть.

Тем временем готовим начинку. Смешиваем сначала масло, сахар, желтки, соль и лимонную цедру миксером в однородную массу. Затем добавляем творог и сметану. Белки взбиваем с ванильным сахаром в крепкую пену и добавляем в крем.

Печём блины желательно в сковородке с большим диаметром, примерно 28см.

Каждый блин наполняем начинкой , заворачиваем рулетиком и кладём в смазанную маслом форму.

Для заливки взбить все ингредиенты чтоб не было комочков, и залить блины.

Печь всё это дело в духовке разогретой до 180°С примерно 40-45мин.

Подавать можно с свежими ягодами или ванильным соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru