Булочки армянские (гост)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить опару и поставить в теплое место до тех пор,пока опара не упадет - приблизительно 2,5часа

Добавить в опару остальные ингредиенты,замесить тесто и поставить в теплое место на 1 час.

Обмять тесто

Сделать 10 шариков и оставить на расстойку на 10 мин

Из шариков сделать длинные жгутики и из них булочки в форме напоминающей восьмерку (смазать стол растительным маслом)

Уложить на противень(выложить пергаментом)

оставить на расстойку на 1 час

Смазать взбитым яйцом

Духовка на 210 - 220

Выпекала 15 минут

После выпечки уложить на боковую корку - обязательно

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru