Зелёный салат с яблоком, сельдереем, «айсбергом» и кунжутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать сельдерей, яблоки(кубиками), салат «Айсберг», укроп и петрушку.

Выложить в посуду, добавить сок лимона и перемешать.

Добавить семена кунжута (предварительно прожарив белый кунжут на сковородке) и мелко-натертый сыр.

Перед подачей заправить йогуртом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru