Булочки с мясом и творожным сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в чашку, растереть с дрожжами.

Сделать углубление в муке и влить теплое молоко с сахаром.

Замешивать тесто, добавив в конце замеса соль и сливочное масло.

Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.

Лук мелко нарезать.

Разогреть на сковороде сливочное масло и пассировать лук.

Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить до готовности.

Снять с огня.

Добавить в фарш сливочный сыр, паприку, черный и острый перец, соль и тщательно перемешать, остудить.

Смазать маслом форму для выпечки или противень.

Обмять подошедшее тесто.

Отрывать кусочек теста, на посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в форме круга.

На середину каждого круга выложить начинку, тщательно защипать и выложить булочки в форму.

Накрыть салфеткой и дать подойти еще в течение 15 минут

Взбить желток с 1 ст.л воды и смазать полученной смесью булочки.

Поставить в предварительно нагретую до 200С духовку и выпекать в течение 20-25 минут.

Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru