Фаршированные помидоры гречкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить гречку до полу готовности.

2. Грибы помыть, порезать вдоль, обжарить.

3. Помидоры порезать аккуратно отрезать шапочку и вытащить мякоть. Мякоть и крышечку помидора не выкидывайте.

4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе со свежей зеленью (я добавляла зеленый лук, укроп и немного базилика). Когда лук будет готов добавить мякоть помидора и потушить с луком.

5. Содержимое сковородки перемешать с гречкой посолить и поперчить по вкусу.

6. Помидоры слегка посолить внутри, нафаршировать гречкой и прикрыть крышочкой-помидорки.

7. Разогреть духовку до 150 градусов.

8. В форму положить помидоры и поставить запекать на 30 минут.

Вроде обычная гречка с грибами, но в помидорчиках как-то по новому и по вкуснее))

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Гречку перемешать с обжаринным луком, грибами, зеленью и мякотью помидор.

2. Нафаршировать помидоры начинкой из гречки. И поставить в духовку.

3. Помидорчики можно есть с салатом или использовать как гарнир

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
Каша с мясом в горшочке
Спагетти с грибами в сметанном соусе и сыром
Пирог-закуска с картофелем,грибами и курочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru