Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
Ингредиенты
- 500 г мяса (карбонад без кожи)
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 100 г гречки
- 250 мл. сливок
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку отварить.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.
Пошаговые фото рецепта
×
Наталка, - тебе ли быть в шоке - сама шококулинаром слывешь, такие шедевры выставляешь!