Фарфалле с чернилами каракатицы и тунцом
Попробуйте фарфалле с чернилами каракатицы и тунцом: паста, свежие помидоры черри, оливковое масло и салат для украшения. Вкусный и яркий рецепт!

Ингредиенты
- фарфалле divella 500 г
- помидоры pomi 500 г
- чернила каракатицы - 8 гр
- тунец в собственном соку - 1 банка
- помидоры черри для украшения
- оливковое масло
- салат для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1) Фарфалле Отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на друшлаг, промыть в холодной воде
2) Разогреть на сковороде оливковое масло
3) Добавить протертые помидоры Pomi, тушить на медленном огне - 5 минут
4) Добавить чернила каракатицы, хорошо перемешать, тушить еще пять минут
5) Фарфалле вернуть в кастрюле, где готовились, залить соусом и подержать на маленьком окне 5 минут
6) На тарелку выложить салатный лист, фарфалле, сверху тунца и помидоры черри
7) Предлагаю еще один вариант подачи, как горячей закуски.
Для этого слоями выложите в стакан - салатный лист, фарфалле, тунец, помидоры черри
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9757
- Понравилось:15
- Автор:Shevtsova Maria
- Создан:16 марта 2012, 04:02
- Каталоги:Вторые блюда Паста Салат с помидорами
Как приготовить рецепт
1. Фарфалле отварить до готовности
2. Разогреть оливковое масло
3. Добавить протёртые помидоры Pomi
4. Добавить чернила каракатицы
5. Тунец порезать на кусочки
6. Фарфалле откинуть на друшлаг, промыть в холодной воде
7. Отправить их обратно в кастрюлю, залить соусом, хорошо перемешать
8. выложить на тарелку вместе с тунцом
9. Для подачи горячей закуски выложить слоями - салатный лист
10. Фарфалле
11. Тунец
12. и Помидоры черри